0

Il tuo carrello è vuoto

Privacy Policy

Informativa sulla Privacy Globale di NEW ERA SPORT TECHNOLOGIES S.r.l. operante con denominazione T-NES

Data di decorrenza: 1° luglio 2020

Ultimo aggiornamento: 18 febbraio 2021

NEW ERA SPORT TECHNOLOGIES S.r.l. operante con denominazione T-NES (di seguito “T-NES”, “noi” o “nostro/a”) e i suoi affiliati riconoscono l’importanza della protezione dei dati personali che possiamo raccogliere dai visitatori, utenti e qualsiasi altro individuo o soggetto (“Utenti”, “lei” o “suo/a”). La presente Informativa sulla Privacy si applica alle pratiche relative alla privacy e alla raccolta dei dati da parte di T-NES e al momento in cui raccogliamo i dati personali tramite il suo utilizzo del sito web, www.T-NES.com e altri siti, software e applicazioni correlate a T-NES accessibili su o tramite qualsiasi dominio T-NES di primo livello di nostra proprietà, compresa la nostra prodotti per dispositivi mobili (“Prodotti” o “App” e collettivamente “Applicazioni” o “App”), tramite le nostre pagine dei social media che controlliamo e tramite i messaggi email che possiamo inviarle (collettivamente, i “Servizi”).  Noti che questa Informativa sulla Privacy esclude i servizi dichiarati di essere offerti sotto una differente informativa sulla privacy.

 

La nostra Informativa sulla Privacy spiega: (1) quali dati raccogliamo; (2) perché li raccogliamo; (3) come usiamo quei dati; (4) come potremmo condividerli; (5) le scelte che offriamo, compreso come accedere e aggiornare i dati; (6) le misure che adottiamo per tenere al sicuro i suoi dati. Nello specifico, la nostra Informativa sulla Privacy tratta i seguenti argomenti:

  1. Quando si applica la presente Informativa sulla Privacy
  2. Condizioni d’uso
  3. Dati che raccogliamo
  4. Dati raccolti relativi ai residenti in California
  5. Come utilizziamo i dati personali che raccogliamo
  6. La nostra base giuridica per la raccolta dei dati personali
  7. Mancata fornitura dei Dati Personali
  8. La conservazione da parte nostra dei suoi Dati Personali
  9. Condivisione dei Dati Personali
  10. Vendita dei Dati Personali
  11. Le sue scelte sulla privacy
    1. Diritti alla privacy specifici per i residenti in California
    2. Diritti alla privacy specifici per i residenti nell’Unione europea
  12. La nostra politica di consenso/negazione
  13. Link di terze parti
  14. Trasferimento internazionale
  15. Come proteggiamo i Dati Personali
  16. Privacy dei minori
  17. Marketing diretto e segnali “Do Not Track”
  18. Modifiche alla presente Informativa sulla Privacy
  19. Come contattarci

 

La preghiamo di prendere confidenza con le nostre pratiche relative alla privacy. L’utilizzo delle App o dei Servizi, rappresenta il suo consenso alla presente Informativa sulla Privacy. Se non accetta la presente Informativa sulla Privacy, la preghiamo di non usare le App o i Servizi.

Indipendentemente dal paese in cui vive, ci autorizza a trasferire, conservare e utilizzare i suoi dati negli Stati Uniti e in qualsiasi altro paese in cui operiamo. In alcuni di questi paesi, le leggi e le norme sulla privacy e sulla protezione dei dati relative al momento in cui le autorità governative possono accedere ai dati, possono variare da quelle del paese in cui vive. Ulteriori informazioni sulle nostre operazioni di trasferimento dei dati sono disponibili di seguito nella sezione “Trasferimento internazionale”. Se non accetta il trasferimento, la conservazione e l’uso dei suoi dati negli Stati Uniti e in qualsiasi altro paese in cui operiamo, la preghiamo di non usare le Applicazioni o i Servizi.

Se ha domande o commenti sulla presente Informativa sulla Privacy, la preghiamo di inviare una richiesta a info@T-NES.com.

Quando si applica la presente Informativa sulla Privacy

 

La nostra Informativa sulla Privacy si applica a tutti i Servizi offerti da T-NES o all’utilizzo delle nostre Applicazioni, ma esclude i servizi che hanno informative sulla privacy separate che non incorporano la presente Informativa sulla Privacy.

 

La nostra Informativa sulla Privacy non si applica ai servizi offerti da altre aziende o soggetti, inclusi i prodotti o siti che potrebbero esserle mostrati, o altri siti collegati tramite i nostri prodotti o Servizi. La nostra Informativa sulla Privacy non copre le pratiche informative di altre aziende e organizzazioni che pubblicizzano i nostri Servizi e che potrebbero usare i cookie, i pixel tag e altre tecnologie per pubblicare e offrire annunci pertinenti.

 

Condizioni d’uso

 

Accedendo o utilizzando le Applicazioni in qualsiasi modo, lei accetta anche di essere vincolato alle Condizioni d’uso di T-NES (“Contratto”). La preghiamo di leggere attentamente il Contratto. Se non accetta tutti i termini e condizioni contenuti o incorporati per riferimento nel Contratto, non utilizzi i Prodotti.

 

Dati che raccogliamo

 

Raccogliamo informazioni, compresi i Dati Personali, per fornire servizi migliori a tutti i nostri Utenti. Usiamo il termine “Dati Personali” per fare riferimento a qualsiasi dato che la identifichi o che possa essere usato per identificarla. Esempi comuni di Dati Personali comprendono: nome completo, indirizzo email, identità digitale come ad esempio un nome utente o pseudonimo, informazioni sul suo dispositivo e alcuni metadati.

 

I “Dati Personali Sensibili” si riferiscono ad un sottoinsieme ristretto di Dati Personali che sono considerati più riservati per l’individuo, come la razza, i dati biometrici, le informazioni sulla salute fisica o il sesso.

 

Quando usa i nostri Servizi, raccogliamo i Dati Personali nei seguenti modi:

  • Informazioni che lei ci fornisce
  • Sito web

Durante la sua valutazione se la tecnologia per prestazioni sportive di T-NES sia adatta a lei, potrebbe scegliere di fornirci Dati Personali su di lei, compreso il suo nome e indirizzo email completando i moduli sul nostro sito web, oppure durante la creazione e l’accesso nel suo account sulle nostre Applicazioni. Sul nostro sito web, raccoglieremo anche dati finanziari come i dati sulla carta di pagamento e i numeri del conto bancario per poter elaborare le transazioni per determinati servizi.

 

In alcune circostanze, potrebbe scegliere di fornirci informazioni relative alla sua posizione e al suo indirizzo. Potrebbe anche fornirci Dati Personali su di lei quando segnala un problema o ha una domanda sui nostri servizi.

 

Le Applicazioni offrono funzioni interattive e sociali che le consentono di inviare contenuti e di comunicare con noi. Potrebbe fornirci Dati Personali quando pubblica informazioni tramite queste funzioni interattive e sociali. La preghiamo di notare che le sue pubblicazioni in queste aree delle Applicazioni potrebbero essere di pubblico accesso o accessibili ad altri Utenti.

  • Prodotti per dispositivi mobili

Alcuni dati sono necessari quando si crea un account per usare i nostri Servizi sull’prodotti per dispositivi mobili, come il suo nome, indirizzo email e password. 

 

Inoltre, per migliorare la sua esperienza con i Servizi, potrebbe scegliere di fornire ulteriori informazioni come il sesso, data di nascita, altezza, peso, ubicazione del paese, razza, livello di forma fisica, attività sportive, abitudini alimentari, dati biometrici storici e altre informazioni sulla forma fisica. Può scegliere di non fornire determinate informazioni, ma potrebbe non essere in grado di registrarsi su T-NES o usufruire di alcune funzionalità dei Servizi.

 

Quando il suo dispositivo si sincronizza con l’Prodotti di T-NES, alcuni dati registrati sul suo dispositivo vengono trasferiti dal suo dispositivo ai nostri server.

 

Alcuni di questi dati potrebbero essere condivisi con le applicazioni Salute di Apple nel caso in cui abilitasse la condivisione delle informazioni di Salute di Apple. Noti che l’informativa sulla privacy di Apple disciplina il trattamento di qualsiasi dato memorizzato nell’prodotti Salute di Apple.

 

  • Dati che otteniamo dal suo utilizzo dei nostri Servizi

Raccogliamo alcuni dati automaticamente, come la versione del suo sistema operativo, il tipo di browser e il fornitore di servizi internet. Raccogliamo anche dati relativi alle sue interazioni con i Servizi, come la creazione o l’accesso nel suo account, oppure l’apertura o l’interazione con i Servizi sul suo dispositivo mobile. Quando utilizza la nostra Prodotti, raccogliamo e memorizziamo automaticamente queste informazioni nei registri di servizio. Queste includono: dettagli su come ha usato la nostra Prodotti; l’indirizzo del protocollo internet; i cookie che identificano in maniera univoca il suo browser, la pagina web referer e le pagine visitate. Possiamo anche raccogliere e trattare dati sulla sua posizione attuale. Le informazioni che raccogliamo automaticamente sono dati statistici e possono includere o meno Dati Personali, ma possiamo mantenerle o associarle con i Dati Personali che raccogliamo in altri modi o che riceviamo da terze parti.

  • Social Networking

Quando utilizza i nostri Servizi o quando utilizza i servizi di social networking di alcune terze parti (per esempio, Facebook o Twitter) (entrambi un “Social Network”), potrebbe avere l’opzione di collegare le sue informazioni o attività di T-NES con quel Social Network e i suoi utenti, e di accedere ad alcune sue informazioni sul Social Network, come indicato al momento in cui acconsente alla connessione. Le informazioni che possiamo condividere con un Social Network possono includere informazioni tecniche sulla sua attività su T-NES e non solo. Le informazioni su di lei a cui potremmo accedere, con il suo consenso, da un Social Network, possono includere, informazioni di base sul Social Network, dati sulla sua posizione, lista dei contatti, amici e follower, alcune informazioni sulle sue attività sul Social Network ed altro. Se consente la connessione tra un Social Network e T-NES, noi e quel Social Network potremmo essere in grado di identificarla e associare i dati ricevuti, in virtù di tale connessione, con i dati già in nostro possesso su di lei. Le consigliamo di prendere confidenza con l’informativa sulla privacy e le opzioni per il controllo della privacy dei Social Network con i quali sceglie di condividere i dati o collegare un Servizio di T-NES.

  • Cookie e tecnologie simili

Noi e i nostri partner usiamo varie tecnologie per raccogliere e memorizzare informazioni quando visita uno dei nostri servizi e queste possono includere l’utilizzo di cookie o tecnologie simili per identificare il suo browser o dispositivo. Utilizziamo queste tecnologie anche per raccogliere e memorizzare informazioni quando interagisce con i servizi dei nostri partner, come i servizi pubblicitari. I nostri partner terzi pubblicitari e di analisi includono Google e partner simili.

 

Le tecnologie che usiamo per questa raccolta automatica dei dati possono includere:

 

Cookie. Un cookie è un piccolo file immesso sul disco rigido del suo computer. Può rifiutare di accettare i cookie attivando l’impostazione appropriata sul suo browser. Tuttavia, se seleziona questa impostazione potrebbe non essere in grado di accedere ad alcune parti dei nostri servizi. A meno che lei non abbia regolato le impostazioni del suo browser in modo che rifiuti i cookie, il nostro sistema emetterà i cookie quando indirizzerà il suo browser ai nostri servizi. Per ulteriori informazioni sul nostro utilizzo dei cookie, compresi dettagli su come rifiutare determinati cookie, la preghiamo di prendere visione della nostra Politica sui cookie.

 

Web Beacon. Le pagine dei nostri servizi o le nostre email possono contenere piccoli file elettronici conosciuti come web beacon (indicati anche come clear gif, pixel tag e single-pixel gif) che ci permettono, per esempio, di contare gli Utenti che hanno visitato queste pagine o aperto un’email e per altre statistiche relative al sito web (per esempio, registrare la popolarità di determinati contenuti del sito web e verificare l’integrità del sistema e del server).

 

Dati clickstream. I dati clickstream sono informazioni raccolte dai nostri computer quando lei richiede pagine web dalle Applicazioni. I dati clickstream possono includere informazioni come la pagina servita, il tempo trascorso nella visualizzazione della pagina, l’origine della richiesta, il tipo di browser che ha effettuato la richiesta, la pagina precedente visualizzata e simili informazioni. I dati clickstream ci consentono di analizzare come i visitatori arrivano alle Applicazioni, che tipo di contenuto è popolare, che tipo di visitatori in forma aggregata sono interessati a particolari tipi di contenuti sulle Applicazioni.

 

Dati raccolti

Otteniamo le categorie di Dati Personali su elencate dalle seguenti categorie di fonti:

  • Direttamente dai nostri clienti o dai loro agenti.
  • Indirettamente dai nostri clienti o dai loro agenti. Per esempio, tramite informazioni che raccogliamo dai nostri clienti nel corso della fornitura di Servizi a loro rivolti.
  • Direttamente e indirettamente dall’attività sul nostro sito web (T-NES.com/) o applicazioni. Per esempio, dai dettagli sull’utilizzo del sito web che vengono raccolti automaticamente. Inoltre, come molte aziende, utilizziamo i “cookie” che sono piccoli file di testo che un sito web può usare per riconoscere gli utenti abituali, facilitare l’accesso e l’uso continuativo del sito e per tenere traccia del comportamento di utilizzo, per esempio, delle pagine che visita.
  • Dai siti web di social media, come Facebook, Twitter, LinkedIn, YouTube, Instagram e Pinterest.
  • Da terze parti che collaborano nel fornire determinate transazioni e servizi, anche se ha l’impressione di non essere uscito dal nostro Sito.

Come utilizziamo i dati personali che raccogliamo

Utilizziamo i suoi Dati Personali in modi che sono compatibili con gli scopi per cui sono stati raccolti o da lei autorizzati, incluse le seguenti finalità:

  • Per presentare, far funzionare e migliorare prodotti e Servizi, compresa l’analisi dell’attività dei prodotti;
  • Per informala sui Servizi e prodotti disponibili su T-NES;
  • Per convalidare la sua identità o verificare comunicazioni da parte sua;
  • Per offrire e amministrare programmi;
  • Per personalizzare o adattare la sua esperienza dei Servizi;
  • Per comunicare e amministrare la sua partecipazione a programmi speciali, sondaggi, concorsi, campagne online, programmi online, lotterie, estrazioni a premi e altre offerte o promozioni e per fornire email pertinenti;
  • Per inviarle conferme, aggiornamenti, avvisi di sicurezza e per messaggi amministrativi e di supporto e per facilitare il suo utilizzo, e l’amministrazione e gestione da parte nostra, dei Servizi;
  • Per fini di marketing, tra cui l’agevolazione della pubblicità basata sugli interessi, creare profili dei viaggiatori, creare segmenti di pubblico personalizzati a cui indirizzare pubblicità online e su dispositivi mobili, inviare messaggi di marketing integrati su canali e dispositivi, personalizzare il marketing delle email che le inviamo, l’invio di altri materiali promozionali, notificarle promozioni speciali, offerte, eventi od opportunità che possono essere di suo interesse e non solo;
  • Per migliorare il nostro servizio clienti, condurre indagini sulla soddisfazione del cliente, ricerche di mercato e controllo della qualità;
  • Per rispondere e supportare gli utenti in merito al loro utilizzo dei prodotti e dei Servizi;
  • Per elaborare domande di lavoro inviate tramite le Applicazioni;
  • Per amministrare la conservazione generale dei dati;
  • Per ottemperare a tutti i requisiti legali vigenti;
  • Per eseguire analisi di dati e test;
  • Per usare i dati statistici che raccogliamo in qualsiasi modo consentito dalla legge, anche di terze parti in relazione alle loro attività commerciali e di marketing;
  • Per far rispettare le nostre Condizioni d’Uso e altri accordi;
  • Per indagare su possibili frodi e altre violazioni delle nostre Condizioni d’Uso o della presente Informativa sulla Privacy e/o tentativi di danneggiare i nostri Utenti;
  • Per risolvere le controversie;
  • Per soddisfare altrimenti la finalità per la quale sono stati forniti i dati. 

Noi e i nostri fornitori di servizi possiamo usare gli indirizzi IP per comprendere le posizioni dalle quali i nostri Utenti accedono ai Servizi. Salvo dove proibito dalla legge o dai regolamenti vigenti, possiamo combinare le informazioni raccolte tramite una fonte con le informazioni ottenute tramite altre risorse. Possiamo anche integrare le informazioni che raccogliamo con i dati ottenuti da terze parti. Tratteremo tutte le informazioni che combiniamo con i suoi dati personali come Dati Personali in conformità alla presente Informativa sulla Privacy.

Utilizziamo le informazioni raccolte dai cookie e da altre tecnologie per migliorare la sua esperienza di Utente e la qualità globale dei nostri servizi. Potremmo usare i suoi Dati Personali per vedere quali pagine web visita nelle nostre Applicazioni, quale sito web ha visitato prima di arrivare sul nostro Sito e dove prosegue la navigazione dopo aver lasciato le nostre Applicazioni. Possiamo quindi sviluppare statistiche che ci aiutano a capire come i visitatori usano le nostre Applicazioni e come migliorarle. Possiamo anche usare i dati che otteniamo su di lei in altri modi per i quali forniamo un avviso specifico al momento della raccolta.

Chiederemo il suo consenso prima di usare le informazioni per uno scopo diverso da quelli stabiliti nella presente Informativa sulla Privacy.

La nostra base giuridica per la raccolta dei dati personali

Di seguito abbiamo indicato, in formato tabella, una descrizione di tutti i modi in cui prevediamo di usare i suoi Dati Personali e di quale base giuridica ci avvaliamo per farlo. Abbiamo anche identificato, ove opportuno, quali sono i nostri legittimi interessi.

 

 

Scopo/Attività

Tipo di dati

Base giuridica per il trattamento inclusa la base per il legittimo interesse

Per registrarla come nuovo cliente

●        Identità (ad esempio, i dati che ti identificano)

●        Contatto (ad esempio, i dettagli del tuo contatto)

 

Stipula di un contratto con lei

●        Gestire i pagamenti, commissioni e addebiti

●        Raccolta e recupero di denaro a noi dovuto

●        Identità (ad esempio, i dati che ti identificano)

●        Contatto (ad esempio, i dettagli del tuo contatto)

●        Finanziari (ad esempio, i dettagli di pagamento)

●        Transazione (ad esempio, i servizi che acquisti)

●        Marketing Comunicazioni (ad esempio, le tue preferenze di marketing diretto)

 

●        Stipula di un contratto con lei ; e/o

 

●        Necessari per i nostri legittimi interessi (gestire efficacemente le nostre attività aziendali)

 

Per fornirle informazioni analitiche sul suo allenamento tramite l’uso delle nostre app

●        Identità (ad esempio, i dati che ti identificano)

●        Dati sulla salute (ad esempio, dati raccolti dal sensore, come i livelli di glucosio)

●        Dati sulla razza (ad esempio, la tua etnia)

 

●        Stipula di un contratto con lei ; e/o

 

●        Nella misura in cui le informazioni che raccogliamo fanno parte di una categoria speciale di dati personali, ci basiamo sul tuo consenso esplicito per elaborare i dati

 

Per gestire il nostro rapporto con lei che includerà:

●        Notificarle le modifiche dei nostri termini o dell’informativa sulla privacy

●        Chiederle di lasciare una recensione o di partecipare a un sondaggio

●        Identità (ad esempio, i dati che ti identificano)

●        Contatto (ad esempio, i dettagli del tuo contatto)

●        Profilo (ad esempio, il tuo profilo come utente dei servizi)

 

 

●        Stipula di un contratto con lei ; e/o

●        Necessari per adempiere ad un obbligo legale

●        Necessari per i nostri legittimi interessi (per mantenere aggiornati i nostri registri e per studiare come i clienti usano i nostri prodotti/servizi)

Per consentirle di partecipare ad un evento, estrazione a premi, concorso o completare un sondaggio

●        Identità (ad esempio, i dati che ti identificano)

●        Contatto (ad esempio, i dettagli del tuo contatto)

●        Profilo (ad esempio, il tuo profilo come utente dei servizi)

●        Utilizzo (ad esempio, metodo di misurazione sull’uso del sensore e dell’prodotti)

●        Marketing Comunicazioni (ad esempio, le tue preferenze di marketing diretto)

 

●        Stipula di un contratto con lei ; e/o

●        Necessari per i nostri legittimi interessi (per studiare come i clienti usano i nostri prodotti/servizi, per svilupparli e far crescere la nostra attività) ; e/o

●        Acconsenti (in alcuni casi limitati)

 

Per amministrare e proteggere la nostra attività e questo sito web (compresa la risoluzione di problemi, analisi di dati, test, manutenzione del sistema, supporto, creazione di report e hosting dei dati)

●        Identità (ad esempio, i dati che ti identificano)

●        Contatto (ad esempio, i dettagli del tuo contatto)

●        Tecnici (ad esempio, dati relativi all’uso personale del sensore o dell’prodotti)

 

●        Necessari per i nostri legittimi interessi (per gestire la nostra attività, la fornitura di servizi amministrativi e IT, sicurezza di rete, per prevenire frodi e nel contesto di una riorganizzazione aziendale o di un esercizio di ristrutturazione di gruppo) ; e/o

 

●        Necessari per adempiere ad un obbligo legale

Per offrirle contenuti e pubblicità pertinenti sul sito web e misurare o comprendere l’efficacia della pubblicità che le proponiamo

●        Identità (ad esempio, i dati che ti identificano)

●        Contatto (ad esempio, i dettagli del tuo contatto)

●        Profilo (ad esempio, il tuo profilo come utente dei servizi)

●        Utilizzo (ad esempio, metodo di misurazione sull’uso del sensore e dell’prodotti)

●        Marketing Comunicazioni (ad esempio, le tue preferenze di marketing diretto)

●        Tecnici (ad esempio, dati relativi all’uso personale del sensore o dell’prodotti)

 

●        Necessari per i nostri legittimi interessi (per studiare come i nostri clienti utilizzano i nostri prodotti/servizi, per svilupparli, per far crescere la nostra attività e per definire la nostra strategia di marketing) ; e/o

●        consenso

Per usare l’analisi dei dati per migliorare il nostro sito web, i prodotti/servizi, il marketing, le relazioni con i clienti e le loro esperienze

●        Tecnici (ad esempio, dati relativi all’uso personale del sensore o dell’prodotti)

●        Utilizzo (ad esempio, metodo di misurazione sull’uso del sensore e dell’prodotti)

 

●        Necessari per i nostri legittimi interessi (per definire le tipologie di clienti per i nostri prodotti e servizi, per mantenere il nostro sito web aggiornato e pertinente, per sviluppare la nostra attività e per definire la nostra strategia di marketing) ; e/o

●        Consenso

Per fornire suggerimenti e consigli su beni o servizi che potrebbero interessarla

●        Identità (ad esempio, i dati che ti identificano)

●        Contatto (ad esempio, i dettagli del tuo contatto)

●        Tecnici (ad esempio, dati relativi all’uso personale del sensore o dell’prodotti)

●        Utilizzo (ad esempio, metodo di misurazione sull’uso del sensore e dell’prodotti)

●        Profilo (ad esempio, il tuo profilo come utente dei servizi)

●        Necessari per i nostri legittimi interessi (per sviluppare i nostri prodotti/servizi e far crescere la nostra attività) ; e/o

●        Consenso

Per valutare i candidati potenziali dipendenti e prendere decisioni in merito alle assunzioni

●        Storico lavorativo (ad esempio, luoghi di lavoro precedenti)

 

●        Percorso formativo (ad esempio, dettagli sugli attestati formativi)

●        Iscrizione ad albi professionali (ad esempio, dettagli sulle associazioni professionali)

●        Iscrizione a sindacati

●        Controlli delle referenze come dipendente

●        Necessari per adempiere ad un obbligo legale

           

Considerato ciò, ad ogni modo, valuteremo la necessità del nostro trattamento ai fini della sua privacy e degli interessi di riservatezza, tra cui la presa in considerazione delle sue ragionevoli aspettative, l’impatto del trattamento e le eventuali misure di tutela che sono o che potrebbero essere messe in atto. In ogni caso, limiteremo tale trattamento per il nostro legittimo interesse commerciale a ciò che è necessario per i suoi scopi.

Mancata fornitura dei Dati Personali

 

La fornitura dei Dati Personali è richiesta per poter usare determinati Servizi e programmi. In alcuni casi, se non fornisce tali Dati Personali, potrebbe non essere in grado di accedere e usare i nostri Servizi, o delle parti dei nostri Servizi. 

 

La conservazione da parte nostra dei suoi Dati Personali

 

Utilizziamo e conserviamo i suoi Dati Personali per tutto il tempo necessario per soddisfare la finalità per cui vengono trattati, per portare avanti legittimi interessi commerciali, nonché sulla base dei requisiti giuridici vigenti (come gli statuti di limitazione vigenti).

 

Dopo la scadenza dei periodi di conservazione applicabili, i suoi Dati Personali verranno eliminati. Se ci sono dati che non siamo in grado, per motivi tecnici, di eliminare completamente dai nostri sistemi, metteremo in atto delle misure appropriate per impedire qualsiasi ulteriore utilizzo di tali dati.

 

Condivisione dei Dati Personali

 

T-NES non può divulgare i suoi Dati Personali a fornitori commerciali per scopi commerciali.

Vendita dei Dati Personali

Nei precedenti dodici (12) mesi, non abbiamo venduto nessun Dato Personale.

Le sue scelte sulla privacy

Potrebbe avere determinati diritti relativi ai suoi Dati Personali, in base alla legge locale sulla protezione dei dati. Ogni volta che utilizza i nostri servizi, intendiamo fornirle una scelta su come utilizziamo i suoi Dati Personali. Tenendo conto della legge vigente, potrebbe ottenere una copia dei suoi Dati Personali che conserviamo. Inoltre, se ritiene che i suoi Dati Personali che conserviamo siano inaccurati, secondo la legge vigente, potrebbe avere il diritto di richiedere la correzione o modifica da parte nostra dei dati contattandoci come indicato di seguito nella sezione “Come contattarci”.

Può anche designare un agente per esercitare i suoi diritti alla privacy a suo nome. Per poter designare un agente autorizzato a fare una richiesta a suo nome, deve fornire una delega valida, un documento d’identità valido del richiedente rilasciato dall’amministrazione pubblica e un documento d’identità valido dell’agente autorizzato rilasciato dall’amministrazione pubblica.

Diritti alla privacy specifici per i residenti nell’Unione europea

Il Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati dell’Unione europea (“GDPR”) e la corrispondente legislazione nel Regno Unito e in Svizzera, fornisce ai residenti europei, svizzeri e britannici determinati diritti in relazione ai Dati Personali che hanno condiviso con noi. Se è residente nello Spazio Economico Europeo, può avere i seguenti diritti:

 

  • Il diritto di essere informato. Hai il diritto di essere informato sull’utilizzo dei suoi Dati Personali. La presente Informativa sulla Privacy le fornisce tale informazione.
  • Diritto alla limitazione del trattamento: Puoi richiederci di limitare il trattamento dei tuoi dati personali in casi specifici, per esempio, nel caso in cui non ne abbiamo più bisogno, ma sono necessari per te, per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria sulla base dei nostri interessi legittimi per permetterci di verificare se il nostro interesse prevale sul tuo.
  • Il diritto di accesso. Ha il diritto di richiedere una copia dei suoi Dati Personali che possediamo.
  • Il diritto di correzione. Ha il diritto di richiedere la correzione o modifica dei suoi Dati Personali se risultano essere errati o non aggiornati.
  • Il diritto di revocare il consenso. Ha il diritto di revocare il consenso precedentemente fornito per il trattamento dei suoi Dati Personali per uno scopo specifico.
  • Il diritto all’oblio. Ha il diritto di richiederci, in qualsiasi momento, l’eliminazione dei suoi Dati Personali dai nostri server e di eliminare i suoi Dati Personali quando per noi non è più necessario conservare tali dati. Tenga presente, tuttavia, che la cancellazione dei suoi Dati Personali avrà probabilmente un impatto sulla sua capacità di utilizzare i nostri servizi.
  • Il diritto di obiezione (negazione). Ha il diritto di negare il consenso per determinati utilizzi dei suoi Dati Personali, come il marketing diretto, in qualsiasi momento.
  • Il diritto alla portabilità dei dati. Ha il diritto ad una copia “trasferibile” dei suoi Dati Personali che ci ha inviato. In genere, ciò significa che ha il diritto di richiedere lo spostamento, copia o trasmissione da parte nostra dei suoi Dati Personali archiviati sui nostri server o ambiente IT ai server di un altro fornitore di servizi o ambiente IT.
  • Il diritto di rifiutare di essere sottoposto a processi decisionali automatizzati, compresa la profilazione. Ha il diritto di non essere sottoposto ad una scelta e pretendere l’intervento umano se la decisione è basata su un trattamento automatizzato e produce un effetto legale o un effetto altrettanto significativo su di lei.
  • Il diritto di presentare un reclamo ad un organo di vigilanza. Ha il diritto di presentare reclami sulle nostre attività di trattamento dei dati presentando un reclamo presso di noi o Commissione di protezione dei dati irlandese. È possibile contattarla inviando un’e-mail a: info@dataprotection.ie. Puoi anche contattare il tuo referente locale. Un elenco degli Organi di Vigilanza è disponibile qui: http://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm.

 

Può esercitare qualsiasi diritto descritto in questa sezione inviando un’email a info@T-NES.com. Tenga presente che potremmo chiederle di verificare la sua identità e la sua richiesta prima di intraprendere ulteriori azioni in merito alla stessa. Possiamo rispondere alla sua richiesta tramite lettera, email, telefono o qualsiasi altro metodo idoneo.

 

La nostra politica di consenso/negazione

 

Fornendo un indirizzo email nelle Applicazioni o Servizi di T-NES, acconsente ad essere contattato da parte nostra in caso di modifica della presente Informativa della Privacy, per fornirle eventuali avvisi relativi al Servizio, o per fornirle informazioni sui nostri eventi, inviti o informazioni educative correlate.

Ai fini della presente Informativa sulla Privacy, il “consenso” è generalmente definito come qualsiasi azione affermativa da parte di un Utente per inviare o ricevere informazioni, a seconda dei casi.

Attualmente forniamo le seguenti opportunità per negare il consenso:

1.      In qualsiasi momento, può seguire un link fornito nelle offerte, newsletter o altri messaggi email (ad eccezione delle email di conferma dell’e-commerce o di avviso di servizio) ricevuti da noi per annullare l’iscrizione dal servizio.    

2.      In qualsiasi momento, può contattarci all’indirizzo  info@T-NES.com o all’indirizzo di posta o numero di telefono forniti in basso per annullare l’iscrizione al servizio e per negare il consenso al nostro diritto, ai sensi della presente Informativa sulla Privacy, di condividere i suoi Dati Personali. 

A prescindere da qualsiasi altra disposizione nella presente Informativa sulla Privacy, tenga presente che ci riserviamo sempre il diritto di contattarla in caso di modifica della presente Informativa sulla Privacy Policy, o di fornirle eventuali avvisi relativi al servizio.

Link di terze parti

Le Applicazioni possono contenere link a pagine web gestite da soggetti diversi da T-NES. Non controlliamo tali siti web e non siamo responsabili per i loro contenuti o per le politiche sulla privacy o altre pratiche di tali siti web. La nostra inclusione di link a tali siti web non implica alcuna approvazione del materiale su tali siti web, né alcuna associazione con i loro operatori. Inoltre, spetta all’Utente prendere precauzioni per assicurarsi che qualsiasi link selezioni l’Utente o qualsiasi software scarichi l’utente (sia da questo Sito che da altri siti web) sia privo di materiali come virus, worm, cavalli di Troia, difetti e altri materiali di natura distruttiva. Questi siti web e servizi possono avere le proprie politiche sulla privacy, al quale l’Utente sarà soggetto al momento del collegamento al sito web della terza parte. T-NES consiglia vivamente a ogni Utente di consultare i termini e le politiche della terza parte.

Trasferimento internazionale

 

Possiamo, direttamente o indirettamente tramite enti di terze parti in tutto il mondo, trattare conservare e trasferire le informazioni che fornisce, compresi i suoi Dati Personali, come descritto nella presente Informativa sulla Privacy. In particolare, le informazioni e i Dati Personali che raccogliamo potrebbero essere trasferiti e conservati in un luogo al di fuori della sua giurisdizione. Potrebbero anche essere trattati da personale che opera al di fuori della sua giurisdizione, che lavora per noi o per una delle organizzazioni descritte nella presente Informativa sulla Privacy in relazione alle attività descritte nella stessa. Inviando sue informazioni e Dati Personali usando le Applicazioni, riconoscere a questo trasferimento, conservazione o trattamento. Adotteremo tutte le misure necessarie per garantire che i suoi Dati Personali siano trattati in modo sicuro e in conformità alla presente Informativa sulla Privacy. Abbiamo messo in atto procedure tecniche e organizzative commercialmente ragionevoli per salvaguardare le informazioni e i Dati Personali che raccogliamo sulle Applicazioni.

Processo decisionale automatizzato.

Noi non prevediamo che vengano prese decisioni su di te utilizzando mezzi automatizzati.

 

 

Come proteggiamo i Dati Personali

 

T-NES mantiene misure di tutela amministrative, tecniche e fisiche volte a proteggere i Dati Personali dell’utente e altre informazioni da distruzione, perdita, alterazione, accesso, divulgazione o utilizzo accidentale, illegale o non autorizzato. Ad esempio, noi e/o i nostri fornitori di servizi usiamo misure di sicurezza commercialmente ragionevoli come crittografia, firewall e software Secure Socket Layer (SSL) o il protocollo di trasferimento ipertestuale sicuro (HTTPS) per proteggere i Dati Personali.  

 

Anche se adottiamo misure ragionevoli volte a proteggere i suoi Dati Personali, la preghiamo di notare che nessun sistema di sicurezza o mezzo per la trasmissione dei dati su internet garantisce la totale sicurezza (per via di virus, software dannosi e attacchi hacker). Non possiamo e non assicuriamo, né garantiamo la sicurezza dei suoi Dati Personali o qualsiasi informazione che lei ci comunica o trasmette. Non siamo responsabili per gli atti di coloro che ottengono l’accesso non autorizzato e non garantiamo, in maniera esplicita, implicita, né in altro modo che impediremo tale accesso e non siamo responsabili per eventuali danni o perdite causate da tali incidenti nella più ampia misura consentita dalla legge. Ove richiesto dalla legge, la informeremo di tali perdite, uso improprio o alterazione dei Dati Personali che potrebbero riguardarla, in modo che possa prendere i provvedimenti opportuni.

 

Per la protezione della sua privacy, la invitiamo a mantenere riservate tutte le password. Le consigliamo anche di non includere informazioni sensibili come password, numeri di previdenza sociale o informazioni di pagamento nelle email che ci invia. Se si rende conto di un’eventuale violazione dei termini della presente Informativa sulla Privacy o della sicurezza dei Servizi, la preghiamo di comunicarcelo via email all’indirizzo privacy@T-NES.com

Privacy dei minori

Le Applicazioni e i Servizi non sono progettati, né destinati ad essere usati da persone di età inferiore ai 16 anni. Se ha meno di 16 anni (o se è un minore nella giurisdizione in cui effettua l’accesso alle nostre Applicazioni o Servizi), non utilizzi i Servizi, non faccia acquisti tramite i Servizi, non utilizzi nessuna delle funzioni interattive dei Servizi, non pubblichi nessun Dato Personale sulle nostre Applicazioni, né invii nessun Dato Personale tramite i Servizi. Non raccogliamo consapevolmente, né intenzionalmente Dati Personali di minori con un’età inferiore ai 16 anni. Se un minore ci ha fornito Dati Personali, un genitore o tutore di tale minore può contattarci per la rimozione dei dati dai nostri registri. Se ritiene che potremmo eventualmente essere in possesso di dati di una persona di età inferiore ai 16 anni nella giurisdizione pertinente, la preghiamo di contattarci all’indirizzo privacy@T-NES.com. Se veniamo a conoscenza di aver inavvertitamente raccolto Dati Personali di una persona di età inferiore ai 16 anni, o età minima equivalente in base alla giurisdizione, ci impegneremo a eliminare i dati il prima possibile e cesseremo l’utilizzo di tali dati in conformità con la legge vigente. 

Marketing diretto e segnali “Do Not Track”

T-NES non traccia i suoi utenti nel corso del tempo e sui siti web di terze parti per fornire pubblicità mirata e pertanto non risponde ai segnali Do Not Track (DNT). Tuttavia, alcuni siti di terze parti tengono traccia delle sue attività di navigazione quando le servono i contenuti, il che consente loro di personalizzare ciò che le viene presentato. Se sta visitando tali siti, il suo browser potrebbe includere dei controlli per bloccare ed eliminare i cookie, i web beacon e tecnologie simili, per consentire di negare il consenso alla raccolta dei dati tramite tali tecnologie.

Modifiche alla presente Informativa sulla Privacy

La nostra Informativa sulla Privacy può cambiare nel corso del tempo. Non ridurremo i suoi diritti ai sensi della presente Informativa sulla Privacy senza il suo  consenso. Pubblicheremo eventuali modifiche all’ informativa sulla privacy su questa pagina e, se le modifiche sono significative, forniremo un avviso più evidente (incluse, per determinati servizi o programmi, notifiche email o modifiche all’ informativa sulla privacy). Inoltre, conserveremo le versioni precedenti della presente Informativa sulla Privacy in un archivio per essere consultate.

Come contattarci

Se ha domande, commenti o dubbi sulla presente Informativa sulla Privacy, o se desidera esercitare le scelte di cui sopra, la preghiamo di contattarci:

 

Via email: info@T-NES.com 

 

Oppure scrivendoci a:

 

New era sport technologies s.r.l. via Oslavia 14, 00195 Roma (RM)