T-NES

Privacy Policy

POLICY PRIVACY del sito www.t-nes.shop

New Era Sport Technologies, ai sensi dell’art.13 del Dlgs. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) e conformemente a quanto previsto dalla Raccomandazione UE 2/2001 (Requisiti minimi per la raccolta di dati on line nell’Unione Europea), informa l’Utente (di seguito anche “Interessato”) che i dati personali dallo stesso volontariamente conferiti attraverso il sito www.t-nes.shop (di seguito “Sito”), saranno oggetto di trattamento ispirato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza, tutela della riservatezza e dei suoi diritti, nel pieno rispetto della vigente normativa in materia di protezione dei dati personali.
Pertanto, ai sensi dell’art. 13 D.lgs 196/2003, con la presente Policy Privacy, fornisce all’Interessato le seguenti informazioni:

Utenti minorenni
L’erogazione dei servizi da parte di New Era Sport Technologies è riservata agli utenti maggiorenni. New Era Sport Technologies invita pertanto gli utenti che non abbiano compiuto il diciottesimo anno di età a non comunicare, in nessun caso, i propri dati personali riservandosi il diritto di inibire l’accesso a coloro che abbiano celato la propria minore età o che abbiano comunque comunicato i propri dati personali in assenza del consenso dei propri rappresentanti legali, genitori o tutori, avendo un'età inferiore ai 18 anni.

Finalità del trattamento
I dati personali volontariamente conferiti dall’Interessato saranno oggetto di raccolta, conservazione, archiviazione, accesso, lettura, conoscenza, trasmissione e cancellazione al termine del trattamento.
Il trattamento dei dati è finalizzato al corretto completamento della procedura di registrazione da parte dell’Utente (creazione account personale), alla valida conclusione del contratto di compravendita nonché alla spedizione, consegna ed eventuale fatturazione dei Prodotti acquistati tramite il Sito. Il mancato conferimento dei dati indicati come “obbligatori” impedirà all’Interessato di portare a termine la procedura di registrazione e/o di acquisto dei Prodotti.
Il trattamento dei dati avrà altresì finalità promozionali, commerciali, di marketing ovvero di ricerca statistica. Le predette finalità sono realizzate mediante l’invio, tramite posta elettronica, di comunicazioni commerciali e materiale informativo/promozionale e newsletter, offerte e sondaggi di gradimento in conformità a quanto previsto dall’art. 130 del D.lgs. n. 196/2003 e dal D.Lgs 70/03. L’interessato potrà interrompere, in qualsiasi momento, l’invio delle predette comunicazioni commerciali seguendo la procedura di opt out (cliccando sulla voce “cancellami dalla newsletter”) ovvero inviando una e-mail all’indirizzo info@newerasporttechnologies.com. Con riferimento alle finalità commerciali evidenziate, il conferimento dei dati personali da parte dell’Interessato è facoltativo.

Modalità del trattamento e durata
In relazione alle indicate finalità i dati personali forniti dall’Utente saranno oggetto di trattamento mediante l’ausilio di strumenti prevalentemente informatici/telematici, assicurando l’impiego di misure idonee per la sicurezza logica e fisica dei dati e garantendo la riservatezza dei dati medesimi in conformità a quanto previsto dagli artt.33 e ss. del D.lgs 196/03.
I dati dell’Interessato, memorizzati su supporto elettronico, saranno custoditi e archiviati su un server online per un tempo non superiore a quello strettamente necessario rispetto agli scopi per i quali è stato effettuato il trattamento. New Era Sport Technologies dichiara di adottare tutte le misure di sicurezza idonee a ridurre al minimo i rischi di distruzione, perdita, accesso non autorizzato o trattamento dei dati personali non consentito o non conforme alle finalità della raccolta.
New Era Sport Technologies garantisce il massimo livello di sicurezza nella gestione dei dati relativi ai mezzo di pagamento impiegati dall’Utente. In particolare, New Era Sport Technologies non ha accesso, in alcun modo, alle informazioni relative alle carte di credito, informazioni queste che, memorizzate in formato criptato, verranno trattate unicamente dagli intermediari e dalle emittenti delle rispettive carte nel rispetto del Codice della Privacy.

Natura dei dati personali
Formano oggetto di trattamento:
a) I dati personali volontariamente conferiti dall’Interessato in fase di registrazione al Sito ovvero di inoltro dell’ordine di acquisto.
b) I dati di navigazione. In particolare, i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate ad interessati identificati ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli Utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli Utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. I predetti dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. Si precisa infine che, i predetti dati, potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di commissione di reati informatici ai danni del sito.

Cookies
Per informazioni sui cookie utilizzati dal Sito e sulle modalità di disattivazione e cancellazione dei cookie, l’Interessato è invitato a consultare la Policy Cookie del presente Sito.

Ambito di comunicazione dei dati
I dati personali conferiti dall’Interessato potranno essere comunicati a soggetti terzi di cui New Era Sport Technologies si avvale nello svolgimento e per la realizzazione delle finalità di cui al Servizio, tra cui a) studi professionali che prestano attività di assistenza, consulenza o collaborazione in materia contabile, amministrativa e legale, in qualità di responsabili o incaricati del trattamento, nell’ambito delle rispettive funzioni ed in conformità alle istruzioni impartite da New Era Sport Technologies

b) soggetti delegati e/o incaricati da New Era Sport Technologies all’espletamento delle attività o di parte delle attività correlate all’erogazione dei servizi di vendita, quali il servizio clienti, l’ufficio preposto al confezionamento dei prodotti acquistati dall’Utente, i vettori incaricati della consegna dei prodotti acquistati e ogni altro collaboratore esterno cui la comunicazione sia necessaria per la corretta prestazione del Servizio. I dati dell’utente potranno altresì essere comunicati all’Autorità Giudiziaria, amministrativa o ad altro soggetto pubblico legittimato a richiederli, nei casi previsti dalla legge.

Diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs n. 196/2003
L’interessato, ai sensi dell’art. 7 del D. lgs.196/2003, potrà, in ogni momento, esercitare i propri diritti nei confronti di New Era Sport Technologies del trattamento, tra cui, a mero titolo esemplificativo ma non esaustivo, ottenere la conferma dell’esistenza di dati personali che lo riguardano, ottenere l’indicazione dell’origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento, della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato, responsabile o incaricato. L’interessato ha altresì diritto ad ottenere l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati.

Revoca del consenso al trattamento
All’interessato è altresì riconosciuta la facoltà di revocare il consenso al trattamento dei propri dati personali, inviando una e-mail all’indirizzo info@newerasporttechnologies.com ovvero una raccomandata A/RNew Era Sport Technologies s.r.l. via di Boccea 617/b, 00166 Roma (RM), corredato da fotocopia del proprio documento di identità, con il seguente testo “ Revoca del consenso al trattamento di tutti i miei dati personali”. Al termine di tale operazione i dati personali dell’Interessato saranno rimossi dagli archivi nel più breve tempo possibile. Qualora l’interessato desiderasse ottenere maggiori informazioni sul trattamento dei propri dati personali, ovvero intendesse esercitare i diritti di cui all’art. 7 Dlgs. 196/03, potrà inviare una e-mail ovvero una raccomandata A/R agli indirizzi indicati. Si precisa sin d’ora che, prima di poter fornire, o modificare qualsiasi informazione, potrebbe essere necessario verificare l’identità dell’Interessato.

Aggiornamento della presente privacy policy
La presente Privacy Policy è stata aggiornata in data 13/03/2018. New Era Sport Technologies S.r.l. si riserva il diritto di modificare ed aggiornare il presente documento, pertanto, l’Utente è invitato a consultare periodicamente questa pagina web.